注册 登录

您好,欢迎来到建设网
您的位置:行业动态 >> 中广核大厦北楼项目获得2017年度“金鹏奖”及2018年建筑装饰工程奖
中广核大厦北楼项目获得2017年度“金鹏奖”及2018年建筑装饰工程奖
2018/09/25 10:41 来源:建设网
0

  建设网 近日,洲际集团“中广核大厦北楼项目”荣获两大奖项分别是:2017年度深圳装饰工程“金鹏奖”及2018年广东省优秀建筑装饰工程奖。

  中广核大厦是中国广核集团自筹资金建设的综合性办公大楼,项目占地面积10135.29平方米,总建筑面积158830平方米,计容积率建筑面积131700平方米,其中商业面积5000平方米,公益性展厅面积3000平方米,办公面积123700平方米,此次洲际施工的范围包括11F、13F室内装饰工程、电气工程、给排水工程及通风空调工程。

  办公空间装饰一直是洲际装饰集团业务板块中技术积淀丰富、施工工艺过硬、好评率最高的板块之一,公司近年来先后完成了东莞万达甲级写字楼、平安国际金融中心、中石油钻井研发中心、甘肃电力公司调度通讯楼等国内知名的办公空间装饰工程,并斩获多项国内工程领域大奖,赢得甲方和行业协会的一致好评。

  此次承建的“中广核大厦北楼项目”是公司近年来与中广核集团紧密合作的诸多项目之一,在此之前,公司已出色完成了中广核海滨花园宿舍楼整体改造、中广核一核BX楼装修改造、中广核台山核电一期HB综合楼幕墙工程等众多中广核项目,近期中广核大厦北楼项目接连斩获两项省市荣誉也再次展示了洲际装饰过硬的设计施工能力以及对甲方的出色履约能力。


      
分享到:  0


  相关文章